Agraria, Agroalimentare e Agroindustria – Locorotondo Tecnologie innovative per il miglioramento qualitativo e la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari nel rispetto dell'ambiente e del territorio
Agraria, agroalimentare e agroindustria – Opzione sesto anno Enotecnico Tecnologie innovative per la gestione delle cantine enologiche nel rispetto della tradizione, della qualità, dell'ambiente
Agraria, Agroalimentare e Agroindustria – Alberobello Tecnologie innovative per il miglioramento qualitativo e la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari nel rispetto dell'ambiente e del territorio
Agraria, Agroalimentare e Agroindustria – Serale – Locorotondo Tecnologie innovative per il miglioramento qualitativo e la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari nel rispetto dell'ambiente e del territorio
IISS “Basile Caramia – Gigante” Attraverso i vari indirizzi di studio di tipo Tecnico (Agraria, agroalimentare ed agroindustria) e Professionale (Alberghiero), gli alunni vengono formati nelle diverse articolazioni: produzioni e 8 trasformazioni, gestione dell’ambiente e del territorio, viticoltura ed enologia, professionale […]