{"csrf.token":"680eba0b470fa038e151fc73fdfd4e64","system.paths":{"root":"\/joomla385","base":"\/joomla385"}}
Sito dell'IISS Basile Caramia Gigante di Locorotondo Alberobello
  • Vai ai Contenuti
  • Vai alla Navigazione Principale e al Login
re docenti re famiglie login8 facebook2 twitter1 circolari schoolNews1 giornalino8
logo senza sfondo logo Repubblica Italiana ue flag

IISS Agrario Alberghiero

"Basile Caramia  - Gigante"

Locorotondo - Alberobello

 

  • Vigneto
  • sala
  • laboratorio
  • uva_bianca
  • verdure_spontanee
  • olio
  • vini
Previous Next Play Pause

SITOSCU

     
  • HOME
  • L'ISTITUTO
    • Il nostro istituto
    • Dove siamo
      • Sede Locorotondo
      • Sede Alberobello
    • Dirigente scolastico
    • D.S.G.A.
    • Organigramma
    • Organi collegiali
    • Collaborazioni e reti scolastiche
    • Regolamenti
    • Sicurezza
    • Privacy
    • Orario delle lezioni
    • Calendario scolastico
    • Autovalutazione d'Istituto
    • Atto di indirizzo
    • Piano annuale delle attività
  • STRUTTURE
    • Sede di Locorotondo
    • Sede di Alberobello
    • Aziende didattiche
    • Convitti
    • Centro Risorse
    • Cantina didattica
    • Laboratori
    • Biblioteche
    • Strutture sportive
  • DIDATTICA
    • Piano studi agraria
    • Piano studi enotecnico
    • Piano studi alberghiero
    • Piano studi del corso serale
    • Educazione civica
    • Alternanza scuola - lavoro
    • Inclusione scolastica
    • Valutazione
    • Esame di Stato
    • Accoglienza
    • Tirocini formativi
    • Programmazioni
    • Piano formazione docenti
    • PTOF
    • Programmi svolti
  • PROGETTI
    • Concorso BACCO e MINERVA 2023
    • Progetti PON
    • Progetti POF
    • Progetti Erasmus+
    • Orientamento
    • Progetto Intercultura
    • Lampedusa - Comitato 3 ottobre
    • Altri progetti
  • DOCENTI e ATA
    • Circolari e Comunicazioni Docenti e ATA
    • Verbali
    • Piano delle attività
    • Graduatorie docenti e ATA
    • Valorizzazione docenti
    • Strumenti per la programmazione
    • E-learning
    • Modulistica didattica
    • Modulistica amministrativa docenti e ATA
    • Link per la didattica
  • GENITORI
    • Comunicazioni
    • Patto di corresponsabilità
    • Modulistica famiglie
    • Programmazioni
    • Libri di testo
  • ALUNNI
    • Comunicazioni
    • Giornalino
    • Alternanza scuola-lavoro
    • Modulistica alunni
    • Viaggi di istruzione
    • Iscrizione ai progetti
    • E-learning
    • Libri di testo
    • Questionari
    • Documento del Consiglio di Classe
    • Programmi svolti
  • ORIENTAMENTO
    • Orientamento in entrata
    • Orientamento in uscita
  • SEGRETERIA
    • Contatti emergenza Covid-19
    • Uffici di segreteria
    • Modulistica amministrativa
    • Libri di testo
    • Pagamenti informatici
    • AVCP

Circolare n. 144 - Prove INVALSI CBT- A.S. 2022-2023 - Indicazioni operative per l’organizzazione della somministrazione delle prove nelle classi quinte.

Si allega Circolare n. 144

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Circolare 145 - Convocazione Consigli di classe - A.S. 2022/2023

Si allega Circolare n. 145

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Esame di Stato a.s. 2022/2023-Trasmissione nota MIM prot. n. 4608 del 10.02.2023

Vedi circolare n.143 ed allegato

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Nuove modalità di richiesta carta dello studente a.s. 2022/2023

Vedi circolare ed allegati

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Darwin day 2023

Si allega circolare n.138 L

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Rapporto di lavoro a tempo parziale per l’A.S. 2023/24 – Personale Docente ed ATA incaricato a tempo indeterminato. Indicazioni operative. Scadenza 15 marzo 2023

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Laboratori formativi Docenti neoassunti a.s. 2022/23. Proposta affidamento formazione ad ente esterno.

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Presentazione attività del Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria (CREA) - Sezione di viticoltura ed enologia

Si allega circolare n. 130 L

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Cessazioni dal servizio del personale scolastico dal 1° settembre 2023, a seguito delle disposizioni in materia di accesso al trattamento di pensione anticipata, introdotte dall’art. 1, commi 283, 288 e 292, della legge 29 dicembre 2022, n. 197. Indicazio

Si pubblica la circolare dell'Ambito Territoriale per la Provincia di Bari prot. n° 2938 del 02/02/2023

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Pubblicazione pagelle primo quadrimestre.

Si pubblica la circolare n. 128 A/L del 6 febbraio 2023

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Corsi ITS XII Ciclo - Avviso per l'acquisizione di dichiarazioni di disponibilità da parte di esperti per attività di docenza

In data 02 febbraio 2023 è stato pubblicato sul sito web www.itsagroalimentarepuglia.it il nuovo bando per docenza.

Di seguito il link diretto del succitato bando: https://www.itsagroalimentarepuglia.it/corsi-its/12-ciclo-corsi-its-2022-24/acquisizione-disponibilita-per-docenza-corsi-its-xii-ciclo/#tab-id-1

La data di scadenza per dare la propria disponibilità è fissata per le ore 18:00 del 17/02/2023.

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER L’AFFIDAMENTO DI UN INCARICO DI COLLABORAZIONE, AVENTE PER OGGETTO LA FIGURA PROFESSIONALE DI RESPONSABILE SERVIZIO PREVENZIONE E PROTEZIONE (RSPP) AI SENSI DELL’ART. 32, COMMA 8E9 DEL D. Lgs 81/2008 PER ANNI TRE DALLA DA

2°CircoloDidattico “SanGiovanniBosco” - AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER L’AFFIDAMENTO DI UN INCARICO DI COLLABORAZIONE, AVENTE PER OGGETTO LA FIGURA PROFESSIONALE DI RESPONSABILE SERVIZIO PREVENZIONE E PROTEZIONE (RSPP) AI SENSI DELL’ART. 32, COMMA 8E9 DEL D. Lgs 81/2008 PER ANNI TRE DALLA DATA DI STIPULA DEL CONTRATTO.

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

AVVISO PER IL RECLUTAMENTO DI ESPERTI IN REGIME DI COLLABORAZIONE PLURIMA CON LE ALTRE ISTITUZIONI SCOLASTICHE O IN SUBORDINE ESPERTI ESTERNI ALL’AMMINISTRAZIONE PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO PON/FSE 10.2.2A-FDRPOC-PU-2022-355– Titolo “Crescere Digita

ISTITUTO COMPRENSIVO “ALDO MORO - DON TONINO BELLO” - AVVISO PER IL RECLUTAMENTO DI ESPERTI IN REGIME DI COLLABORAZIONE PLURIMA CON LE ALTRE ISTITUZIONI SCOLASTICHE O IN SUBORDINE ESPERTI ESTERNI ALL’AMMINISTRAZIONE PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO PON/FSE 10.2.2A-FDRPOC-PU-2022-355– Titolo “Crescere Digital...Mente”.

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Selezione studenti Progetto PON - Improve your four language skills with the PET Inglese B1

Si allega circolare n. 126 L

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s

Malfunzionamento del registro elettronico

Si informano le famiglie degli alunni che eventuali problemi di accesso al registro elettronico non sono imputabili alla gestione locale ma ad un problema di server centrale. Si invitano i genitori a non effettuare reset password

0
0
0
s2sdefault
share
powered by social2s
  1. Piano d’intervento per la riduzione dei divari territoriali in Istruzione – Formazione sulle competenze di base.
  2. Periodo di formazione e di prova per i docenti neo-assunti a. s .2022/2023. Individuazione docenti che fruiranno dell’attività di “visiting”
  3. Richiesta disponibilità tutor per visiting
  4. Open days

Pagina 6 di 65

  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ...
Sezioni in evidenza

PNRR - PIANO SCUOLA 4.0

futura

logo social PAGO IN RETE

 
Loghi PON 2014 2020
 

Piano Formazione Docenti

piano formazione docenti1
 

P.C.T.O.

ex asl1
 

Inclusione scolastica

inclusione
 

Collaborazioni e reti scolastiche

collaborazione
 

 A.PU.MO

apumo
 
Erasmus plus

Trattore con ruote strette
 

Europe begins at Lampedusa

lampedusa
 
"Patentino" trattori e piccoli attrezzi

Trattore con ruote strette
 

Progetto O.R.A.

progetto ora
 
Progetto intercultura

 
Didattica a distanza 
 
logo elearning3
Certificazioni

Test Center ECDL

ICDL
 

Certificazione Trinity

trinity
 

Preparazione Cambridge

cambridge
 

Corsi di Sommelier

sommelier
Certificazioni
  • ECDL
  • Trinity
  • Cambridge
  • Corsi di sommelier
La nostra scuola

pres scuola
 

 logo bacco e minerva

Comunicazione
  • Avvisi
  • Eventi
  • Notizie dal mondo della scuola
  • Circolari e Comunicazioni Docenti e ATA
  • Comunicazioni ad alunni e genitori
  • Galleria videoGalleria video
  • Giornalino della scuola
Sponsor
 
abe
 
Città del gelato
 
citta gelato
 
GFCAssociati
 
gfc
 
azeta Enologia
 
azeta enologia
 

WeCanJob

wecanjob
 
AgricolturaGiovane
 
Visita il sito di AgricolturaGiovane
 

Hydro Fert

Visita il sito di Hydro Fert
Amministrazione
bacheca sindacale
 

PagoPA

logo social PAGO IN RETE
 

Amministrazione trasparente

amministrazione trasparente
 

Albo pretorio

albo pretorio2
logo senza sfondo logo Repubblica Italiana ue3

IISS "Basile Caramia - Gigante"

 Sede Locorotondo
Via Cisternino, 284 - Locorotondo (BA)
Tel/Fax 0804311011

Sede Alberobello
Via Ten. Gigante, 14 - Alberobello (BA)
Tel/Fax 0804321024

D.S. prof.ssa Angelinda Griseta
D.S.G.A. rag. Pasqua Gentile

email:bais02400c@istruzione.it  
PEC: bais02400c@pec.istruzione.it 
Codice Meccanografico: BAIS02400C
Codice Univoco per la fatturazione elettronica: UFQ7BE

per informazioni sul sito scrivere a:
info@caramiagigante.edu.it

Dichiarazione di accessibilità
https://form.agid.gov.it/view/c2cead1f-1ca6-4bcf-8be4-ba7c9eb425b1

Feedback accessibilità
https://forms.gle/QcvTcah61QeMGDwe6

 

logo senza sfondo   logo Repubblica Italiana ue3

IISS "Basile Caramia - Gigante"

 Sede Locorotondo 
Via Cisternino, 284 - Locorotondo (BA)
Tel/Fax 0804311011

Sede Alberobello
Via Ten. Gigante, 14 - Alberobello (BA) 
Tel/Fax 0804321024 

   D.S. prof.ssa Angelinda Griseta

D.S.G.A. rag. Pasqua Gentile

email:bais02400c@istruzione.it  
PEC: bais02400c@pec.istruzione.it 
Codice Meccanografico: BAIS02400C
Codice Univoco per la fatturazione elettronica: UFQ7BE

per informazioni sul sito scrivere a:
info@caramiagigante.edu.it

Dichiarazione di accessibilità
https://form.agid.gov.it/view/c2cead1f-1ca6-4bcf-8be4-ba7c9eb425b1

Feedback accessibilità
https://forms.gle/QcvTcah61QeMGDwe6

Funzioni di accessibilità del sito

Questo sito utilizza Joomla! FAP — il CMS accessibile